#5 說髒話很清楚

A7.jpg

不知道你們有沒有學外語的經驗? 說話對我們來說就如健聽學外語一樣,首先是要學打招呼,其次當然要學好另一類問候的方法了! 不然人家鬧我我也不懂讀他的唇啊!

廣告

作者

方包

土生土長的香港人.先天性嚴重聽障/愛創作愛漫畫/願我的漫畫能幫助大家了解聾人,學習與聾人溝通,也給大家了解我的日常生活. Hong Konger, was born with a hearing impaired. love creation, love comics. I hope everyone is willing to learn how to communicate with the Deaf from my comics and get used to it in your daily life.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s